Calcio – ECCELLENZA – FINISCE IN PARITÀ IL DERBY DEL GARGANO TRA ATLETICO VIESTE E MANFREDONIA

RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 6^ GIORNATA ————

Sicuramente il match più bello e avvincente dell’intera sesta giornata di campionato di Eccellenza Puglia, un 2-2 che sta decisamente stretto ai viestani sempre padroni del gioco ma con la Dea Fortuna che ultimamente si gira dall’altro lato.Primo tempo dominato dai viestani che con le prodezze di Colella e Tusiano fanno saltare in aria in più di un’occasione i tifosi locali, non riuscendo però a concretizzare in rete, ma al quinto minuto della ripresa è proprio il Vieste a passare in svantaggio con il gol di Monopoli che stavolta trafigge l’argentino Javer, già ben chiamato all’opera durante la prima frazione di gara.I leoni biancazzurri non abbassano la cresta, anzi reagiscono con fierezza aumentando l’intensità in fase offensiva con diverse conclusioni firmate Tusiano e Olivieri, pareggiando dunque i conti al minuto 28 del secondo tempo con De Vita che sporca con un pregevole tap in su calcio piazzato di capitan Colella.Gara che sembra orientata verso un forcing a favore dei ragazzi di Sollitto ma a cinque minuti dal termine, complice un errore difensivo, ecco il Manfredonia riportarsi in vantaggio con Prota.Vieste anche qui che non si perde d’animo e al 92′ trova il calcio di rigore assegnato dal signor Branzoni di Mestre, penalty affidato a Colella che non tradisce le aspettative riportato il risultato in parità.Vieste che dunque manca l’aggancio proprio al Manfredonia e viene superato dalla Real Siti del mattatore Perchaud che con una doppietta si porta al comando della classifica marcatori con 7 gol, riprende la marcia il Corato battendo 2-0 il Trinitapoli mantenendo il gap con il Barletta corsaro sul modesto Canosa fermo ancora a zero punti, poker corsaro del San Severo di Bonetti e del Mola rispettivamente a Molfetta e Trani, il Bisceglie invece va di maniera contro il Team Ortanova.Prossima fermata per il Vieste di Sollitto a Trinitapoli, scontro al vertice tra Corato e Mola, Barletta alla finestra per tentare la fuga in vetta.

SE SI FA IN QUATTRO PER RENDERTI FELICE, È UNA PIZZA DELLA BELLA NAPOLI

La scatola della pizza è quadrata, la pizza è rotonda e le fette sono triangolari. E’ la partita dell’Atletico Vieste in mondovisione vista dalla Bella Napoli….

Anche quando la tua squadra non fa gol. …alla Bella Napoli la pizza è sempre tonda.