BASKET SERIE C GOLD/ BISANUM VIAGGI VIESTE – MOLA NEW BASKET 73 – 80. RISULTATI E CLASSIFICA.

Che sarebbe stata una partita difficile lo si sapeva in anticipo, se poi si aggiungono le indisponibilità di Diaz e Basta, e Tiday senza allenamento da un mese, ecco che nel momento topico della partita la benzina scarseggia, e arriva la terza sconfitta stagionale ad opera di un buon Mola.

Per gli ospiti, coach Castellitto, parte con Di Lascio, Di Donna, Angelini, Brunetti e Alloco, la Sunshine schiara alla palla a due una formazione obbligata: Zustovich, Orefice, Callara, De Leo e Dusels.

Sin dalle prime battute si capisce subito che sarà un match equilibrato, infatti nessuna delle due pretendenti riesce a prendere il largo chiudendo il quarto sul 22 pari.

Il secondo periodo si apre con sette punti consecutivi di Angelini per gli ospiti, mentre i padroni di casa segnano solo due punti con de Leo, portando a cinque i punti di vantaggio per i viaggianti che, all’intervallo lungo, potevano essere otto se Hoxha dall’angolo non infilava la tripla sulla sirena della fine del secondo quarto che si chiude sul 34 -39.

In apertura del terzo periodo vede la Sunshine recuperare il gap e con 2 liberi di Dusels si porta sul 46 – 45, il vantaggio aumenta fino al 56 – 53 di Callara, ma con 2 bombe di Angelini e Stimolo gli ospiti si riportano avanti sul 56 – 59 con cui iniziano gli ultimi dieci minuti di gioco.

Si torna sul parquet e subito capitan Orefice da oltrel’arco pareggia i conti, ma i giocatori del Mola rispondono con sei punti consecutivi e si riportano in vantaggio. Ecco il contro parziale dei ragazzi di coach Ciociola (7 – 2) che consente ai garganici di portarsi in vantaggio per l’ultima volta. Angelini e Brunetti infatti vanno a segno chiudendo l’incontro sul 73 – 80.

Bisanum Viaggi Vieste 73 Mola New Basket 80 (22-22 12-17 22-20 17-21)

Bisanum Viaggi Vieste: Zustovich 3, Orefice 15, Dusels 21, Callara 19, Tiday 2, De Leo 7, Mafrolla n.e. Hoxha 6, Basta n.e. Diaz n.e. Coach Gianpio Ciociola

Mola New Basket: Tanzi, Stimolo 12, Di Donna 5, Alocco 15, Di Lascio 14, Angelini 22, Brunetti 10, Sivo n.e. Campanile n.e. Pinto, Ardito n.e. Cesana 2. Coach Gabriele Castellitto.