Menu Chiudi

VICO/ 𝟱𝟬 π—•π—œπ—šπ—Ÿπ—œπ—˜π—§π—§π—œ 𝗔 𝗣π—₯π—˜π—­π—­π—’ π—¦π—£π—˜π—–π—œπ—”π—Ÿπ—˜ π—Ÿπ—”π—¦π—§ π— π—œπ—‘π—¨π—§π—˜ π—£π—˜π—₯ π—Ÿπ—’ π—¦π—£π—˜π—§π—§π—”π—–π—’π—Ÿπ—’ π——π—œ π—”π—Ÿπ—˜π—¦π—¦π—”π—‘π——π—₯𝗒 𝗣π—₯π—˜π—­π—œπ—’π—¦π—œ. Β ANFITEATRO COMUNALE – 31 AGOSTO – ORE 21

Alessandro Preziosi

OMAGGIO A ZEFFIRELLI

Per la stagione estiva organizzata dal Comune di Vico del Gargano, in collaborazione con il Teatro Pubblico Pugliese, il 31 agosto, sera dello spettacolo “Omaggio a Zeffirelli” con Alessandro Preziosi saranno disponibili 50 biglietti per la platea al prezzo speciale di 15 euro. La tariffa Γ¨ riservata ai primi 50 spettatori che arriveranno al botteghino dell’Anfiteatro a partire dall’orario di apertura alle ore 19.

Per il centenario della nascita del Maestro Franco Zeffirelli, un tributo a uno dei protagonisti piΓΉ famosi del mondo della nostra cultura. la suggestiva voce del regista e attore italiano Alessandro Preziosi nella lettura delle lettere autobiografiche di Franco Zeffirelli.

ORARIO DELLE RAPPRESENTAZIONI Serali: porta ore 20.30 / sipario ore 21.00 Non sarΓ  consentito l’accesso in sala a spettacolo iniziato. www.teatropubblicopugliese.it

Ufficio Stampa Teatro Pubblico Pugliese