Calcio: il Foggia batte la Ternana e torna a respirare

Vittoria rossonera allo Zaccheria nell’andata di Coppa Italia.

Il Foggia respira una boccata d’ossigeno, superando la Ternana per 1-0 nel confronto d’andata di Coppa Italia in uno “Zaccheria” a porte chiuse. Cuoghi ha fatto ricorso al turn over, schierando dall’inizio la coppia d’attacco Zagaria – Mounard. Sono proprio del francese le migliori occasioni del primo tempo, con un paio di calci di punizione finiti di poco fuori dallo specchio della porta del portiere ospite. Nel secondo tempo, Cuoghi inserisce Salgado. Dopo alcune occasioni sciupate da Ingrosso e Giordano, e un bel colpo di testa di Moi, è lo stesso cileno a decidere il match al 73’ con una punizione dal limite dell’area che si è insaccata alle spalle di Di Dio.
Il Foggia così allenta 1 po’ la tensione che circonda l’ambiente in questi giorni e compie un bel passo avanti per il passaggio del turno. Il match di ritorno si disputerà al “Liberati” di Terni mercoledì 31 gennaio.