Calcio: al Foggia la Coppa Italia di serie C

Vittoria per 3-1 nella finale di ritorno contro il Cuneo. Gli eroi di Coppa sono Giordano, Mounard e Mastronunzio

Il Foggia riesce nell’impresa ed entra nella storia: battendo per 3-1 il Cuneo, conquista la Coppa Italia di serie C. E’ il primo trofeo che finisce nella bacheca della società rossonera. La partita si sblocca al 10’ del primo tempo con Giordano, che realizza in scivolata, dopo che Princivalli aveva colpito il palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio 6 minuti più tardi, quando Mounard prende palla sulla sinistra e, convergendo verso l’area di rigore, dopo aver seminato i difensori avversari, lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa. Dopo soli 3 minuti dall’inizio della ripresa, il Foggia segna il gol della sicurezza e lo fa con Mastronunzio, che finalmente si sblocca con il suo primo gol in maglia rossonera: la "vipera" stoppa un cross spalle alla porta al centro dell’area, si gira e con un gran tiro fulmina il portiere avversario. Al 62’, i satanelli potrebbero realizzare il quarto gol con Shala, ma il tiro del centrocampista si stampa all’incrocio dei pali. Il Cuneo accorcia le distanze a 2 minuti dal termine con Iacona di testa, ma la Coppa è (meritatamente) tutta dei ragazzi di D’Adderio.