Calcio, C1: Foggia, passo decisivo verso i play-off

I rossoneri hanno battuto 2-0 il Lanciano con reti di Salgado al 30’ e Mastronunzio all’80’ e hanno staccato in classifica Perugia e Juve StabiaIl Foggia batte 2-0 il Lanciano e compie un passo forse decisivo verso i play-off. La gara è stata decisa dal gol del cileno Salgado al 30’ del primo tempo e dal raddoppio di Mastronunzio all’80’. Nel primo tempo è stato annullato anche un gol a Mastronunzio al 16’, a testimonianza della superiorità espressa in campo dai rossoneri. Nella ripresa la partita si è messa maggiormente in discesa per gli uomini di D’Adderio, quando dopo soli 15 minuti il Lanciano è rimasto in 10 a causa dell’espulsione di Pagliarini per fallo su Moi. Gli abruzzesi hanno comunque provato a pareggiare, ma i rossoneri hanno retto bene e sono riusciti a raddoppiare con Mastronunzio all’80’. All’86’ il Lanciano ha avuto l’occasione di riaprire la gara, ma Marruocco si è superato sul calcio di rigore battuto da Ubeda. Grazie a questa vittoria, il Foggia ha staccato in classifica Perugia e Juve Stabia.