Coppa Italia, il Manfredonia vola con Giglio e Sau

Un Manfredonia frizzante e a tratti incontenibile, supera in trasferta l'Andria per 3-2 nella seconda giornata di coppa Italia. I biancocelesti nel primo tempo giocano un calcio piacevole, mettendo spesso in difficoltà la retroguardia andriese che deve arrendersi per ben due volte ai colpi di Sau e Giglio. Nella ripresa il solito calo atletico della squadra di Novelli che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze con Rizzi. Poi un calcio di rigore trasformato sempre da Giglio ristabilisce il doppio vantaggio per il Manfredonia. A nulla è servito il secondo gol personale di Rizzi ed un pressing forsennato della formazione di Osvaldo Jaconi. Il punteggio resta invariato fino al termine.