Calcio/ L’ATLETICO DEBUTTA VINCENDO IN TRASFERTA: 1-0 ALLA LIBERTAS PALESE

Felice debutto dell’Atletico Vieste nella prima giornata del Girone A del Campionato di Promozione. L’undici di Franco Cinque torna con il bottino pieno dalla trasferta in terra di Bari sul campo della Libertas Palese.  Il gol partita è stato messo a segno da Antonio Scarano al 7’ del secondo tempo. L’incontro giocatosi sul campo in terra battuta (uno degli ultimi) ha registrato un primo tempo dell’Atletico non proprio brillante nel quale si sono evidenziati un tiro di Augelli al 13’ al termine di una bella geometria, un tentativo di esterno sinistro di Maurizio Gentile (38’) finito di poco fuori ed una punizione di Angelo Colella parata dal portiere del Palese Sciacovelli (il migliore in campo dei baresi).
Nella ripresa dopo 7 minuti, giunge il sigillo di Scarano e solo al 29’ il Palese si avvicina pericolosamente al pari con un tiro respinto sulla linea. In chiusura botta di Scarano e solo una parata miracolo di Sciacovelli impedisce all’Atletico la vittoria con il classico 2-0 all’inglese. Era importante cominciare bene e l’Atletico ha cominciato con il piede giusto la nuova stagione in Promozione. Sugli altri campi, Real Barletta a valanga sull’Europa Grumese con un botto da 5-1 e la roboante vittoria in trasferta per 4-0 della Rinascita Rutiglianese sul campo del Soccer Atletico Molfetta. Vince in trasferta anche il San Paolo Bari a Mola: 2-1 all’Atletico. 3 punti in casa per Ascoli Satriano e Leonessa Altamura.