Calcio/ RUVO – ATLETICO VIESTE 1 – 3 (COPPA ITALIA DILETTANTI)

L’Atletico Vieste ha ipotecato il passaggio al turno successivo, agevole vittoria sul campo del Ruvo al termine di una partita di allenamento più che di una gara ufficiale, pronostico quindi rispettato in pieno. Gara mai in discussione col vantaggio viestano ad opera di Rocco Augelli, primo tempo che non offriva altri spunti se non le numerose occasioni da rete sprecate dai viestani.
Nella ripresa dopo il pareggio dei padroni di casa il Vieste ha accelerato i ritmi di gioco riuscendo a prevalere alla distanza con un calcio di rigore trasformato da Rocco Augelli ed il definitivo 3 – 1 siglato dal giovane juniores Olivieri.
La gara di ritorno si giocherà il prossimo 28 gennaio..ma il Ruvo onorerà l’impegno vista la lunga trasferta?