Menu Chiudi

Sicurezza alimentare: collaborazione tra Confcommercio e NAS provinciale

Il rispetto della normativa sulla sicurezza alimentare nelle aziende del settore alimentare e dei pubblici esercizi è stato l’oggetto del confronto avuto presso la sede della Confcommercio della provincia di Foggia tra i responsabili del nucleo provinciale dei NAS di Foggia e le rappresentanze sindacali delle categorie interessate.  Il lavoro di controllo svolto in questi mesi dai Carabinieri nelle aziende della provincia, è stato oggetto di un dialogo sereno e costruttivo ed è servito a mettere a fuoco i punti salienti della disciplina e gli obblighi per gli imprenditori e i titolari delle attività. Alla riunione erano presenti i presidenti di: Federalberghi, Roberto Cicolella, dei pubblici esercizi bar, Antonio Cocozza e ristoranti, Antonio Basta ed il presidente degli alimentaristi, Massimo D’Argenio con i componenti dei rispettivi direttivi. Per il Nucleo Antisofisticazioni dei Carabinieri erano presenti: il comandante, Biagio Mansella e il vice comandante, Cosimo Damiano Calabrese. I vertici dei Nas hanno elogiato il lavoro di assistenza svolto in questo settore dall’organizzazione di categoria ed hanno ribadito massima disponibilità al confronto per agevolare il lavoro delle imprese nell’osservanza della normativa di settore. Fondamentale per migliorare la sicurezza alimentare sul territorio, un lavoro di formazione e aggiornamento che i convenuti hanno concordato possa essere svolto in sinergia.