Menu Chiudi

Vieste – Al Ristorante Il Capriccio “Cena Tibetana on Tour”

 

Appuntamento speciale venerdì 11 novembre alle ore 20,30 al Ristorante Il Capriccio a Vieste con una serata della rassegna dedicata alla cultura culinaria del Tibet "Cena Tibetana on Tour". Tre monaci buddisti prepareranno una cena a base di specialità tibetane ed il ricavato della cena sarà parzialmente devoluto in favore di un progetto umanitario in aiuto ai bambini monaci ospiti presso il Monastero Buddista Pelgyeling di Kathmandu (Nepal) e il monastero Gaden Shartse di Mundgog, Karnataka (India). [LOCANDINA]

Questo il * Menu Cena Tibetana*

Alu Paleh
fagottini schiacciati con ripieno di patate e spezie dolci (antipasto);

Momos
ravioloni cotti a vapore con ripieno di carne e masala di spezie;

Sapchi Momos
ravioli cotti a vapore con ripieno di ricotta e spinaci;

Ping Tze
vermicelli di patate con julienne di verdure e spezie;

Drespa Bras
riso saltato alla tibetana, con carne e verdure;

Costicine alla tibetana
costine di vitello o maiale, marinate in salsa e cotte al forno.

Al termine della serata i monaci Lama Jangchup, Lama Thupten e Lama Tenzin, del monastero tibetano Gaden Shartse eseguiranno il suggestivo rito della “dispersione del Mandàla”.

Il costo della serata e’ di € 40,00 per persona compreso acqua e the’ tibetano. Per chi volesse a parte può scegliere il vino alla carta. Proponiamo anche una selezione di nostri vini e bollicine al costo di € 10,00 per persona.

Ristorante Il Capriccio
Località Porto Turistico – Vieste
Tel. 0884 707899 – info@ilcapricciodivieste.it
www.ilcapricciodivieste.it