Il Programma
Mercoledì 10 aprile
Ore 15:00 – Arrivo degli Istituti partecipanti:
Federico di Svevia – Termoli; I.P.S.S.E.O. – Margherita di Savoia;Ten . M. Pittoni – Pagani (Sa); Einstein-Nebbia – Loreto (An); Istituto Alberghiero – Molfetta (Bat); L. Einaudi-Grieco – Foggia; Alfredo Panzini – Senigallia (An); San Francesco – Paola (Cs); Ruggero Bonghi – Lucera (Fg); Ugo Tognazzi – Velletri (Rm)
Ore 19:30 – Saluto di benvenuto del Dirigente Scolastico prof. Andrea CARIGLIA
Ore 20:00 Cena presso l’Istituto
Giovedì 11 Aprile
Ore 08.00 – Appuntamento presso l’Istituto e riunione dei giurati
Ore 09.00 – Inizio competizione
· Settore Ricevimento: prova pratica (live-in) al front desk, “Presentazione di un percorso turistico del Gargano” e prova pratica in laboratorio multimediale;
· Settore Cucina: preparazione di un “dessert” con prodotti tipici;
· Settore Sala-bar: preparazione di un “cocktail” con rosoli del territorio e abbinamento al dessert.
Ore 10.00 – Nell’aula Magna dell’Istituto convegno: “TEMPLARI E PASTORI”,
Interverranno:
don Pasquale VESCERA
M. stro Matteo SIENA
Dott.ssa Marialucia RICCIARDELLI
Ore 12.30 Buffet lunch
· “Degustazioni di vini e piatti tipici preparati con i prodotti delle aziende sponsor”
Ore 20.00 – Gala dinner e premiazione
Venerdì 12 aprile
Ore 09.00 – Colazione e partenza
———————————————————————————
Informazione pubblicitaria
Ad ogni passo sui nostri scaffali c’è una convenienza…immaginatevi nell’intero nostro supermercato…….
Queste alcune delle offertissime di mercoledì:
SALUMERIA
GRANA PADANO GRAN BIRAGHI € 0,95 L’ETTO
PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE € 0,99 L’ETTO
MACELLERIA
LONZA DI SUINO € 0,65 L’ETTO
SuperMercato OLMO-Despar a Vieste sul viale XXIV Maggio
Dove non solo il lunedì è più mercato del mercato
————————————————————————————————————————