Eccellenza/ Recuperi e amichevole di natale

Manfredonia – Atletico Vieste 3-1.

Domenica di lavoro per il Manfredonia che ieri mattina ha affrontato in amichevole l’Atletico Vieste, squadra militante nel campionato di Eccellenza Pugliese, in attesa del derby di domenica prossima con il Monospolis. Un buon test che ha evidenziato la discreta condizione atletica dei ragazzi di Cinque, che ha potuto ruotare tutti gli effettivi a sua disposizione eccezion fatta per De Vita (influenzato), Cuomo e Portosi (infortunati). 3-1 il risultato finale con reti di Antonio Gentile e Carminati nel primo tempo e dell’ex Compierchio nella ripresa; di Massimo Gentile, invece, il gol della bandiera dei viestani, che nel secondo tempo hanno anche sbagliato un calcio di rigore.

Intanto ieri si sono disputati gli incontri di recupero del campionato di eccellenza. Questi i risultati e la classifica aggiornata:

Castellaneta – Fidelis Andria 0-3

Manduria – L.Molfetta           1-3

Terlizzi – Trani-A.Mola          1-3