Volley/ Campionato Aics Open Misto Girone A

Settimana proficua per i colori del Csp Ipssar Volley Vieste che porta a casa due titoli provinciali giovanili e precisamente quelli di Campioni Provinciali dei Campionati Under 16 Maschile e Under 14 Femminile, le due finali sono state svolte rispettivamente ad Apricena, venerdì 29 maggio e a San Nicandro, mercoledì 4 maggio.

Per le finali under 16 erano approdate alle finali a 4 le società Anspi S. Nicandro, Olimpia Volley PF Apricena, Ics Stornara e Volley Vieste. Nella prima semifinale l’Olimpia Volley PF Apricena ha battuto per 2 a 0 la più quotata Anspi, mentre nella seconda semifinale il Csp Ipssar Volley Vieste ha vinto per 2 a 0 con l’Ics Stornara del Prof. Marco Fuiano. Nella finale il Csp Ipssar Volley Vieste, allenata da Nicola Pellegrino,  si è aggiudicato il titolo vincendo per 3 a 0 con l’Olimpia Volley PF Apricena di Marco Franchino.
Alla finale del campionato under 14 femminile hanno partecipato l’Anspi S. Nicandro che nella prima semifinale ha battuto per 2 a 0 la Play Volley Ischitella di Jessica Pizzarelli, nella seconda la Volley Vieste ha eliminato con analogo risultato l’Ics Stornara. Appassionante la finale per il primo posto che ha visto contrapposte due belle squadre, le padrone di casa dell’Anspi S. Nicandro e la Volley Vieste, partono bene le ospiti che chiudono il primo set a proprio favore per 25 a 18, ma nel 2^ set le ragazze dell’Anspi si portano in pareggio vincendo per 27 a 25. Nel 3^ e decisivo set le atlete dell’Anspi arrivano ad un parziale di 7 a 2 a proprio favore, ma le ragazze di Nicola Pellegrino iniziano una costante ripresa giungendo al 7 pari e dopo il cambio campo per 8 a 7 per le padrone di casa,  sorpassano ed incrementano il vantaggio fino alla chiusura definitiva del set per 15 a 8 e quindi aggiudicandosi il titolo di campioni provinciali.
Iniziato in settimana il campionato Open Misto, nel primo concentramento del Girone A,che si è svolto ad Ischitella domenica pomeriggio 1^ maggio, nella gara uno  la Play Volley Ischitella ha avuto ragione per 2 a 0 del  Sammarco Pallavolo che nella seconda partita rifila una sconfitta per 2 a 1 ai campioni in carica della categoria, il Vieste di Marianna Cariglia. Nella 3^ ed ultima gara il Vieste si aggiudica l’intera posta dei 3 punti battendo per 2 a 0 i padroni di casa della Play Volley Ischitella. La classifica provvisoria vede la 1^ posto il Vieste con 4 punti, seguito da Ischitella a 3 e Sammarco Pallavolo a 2. Non ha giocato il Girone B.

1^ Giornata Domenica 1^ Maggio 2016 ad Ischitella risultati:

Play Volley Ischitella vs Sammarco Pallavolo          2-0  (25/19-23)

Sammarco Pallavolo vs Csp Ipssar Volley Vieste     2-1  (20/25-25/18-15/10)

Csp Ipssar Volley Vieste vs Play Volley Ischitella     2-0  (25/20-14)

Classifica: Csp Ipssar Volley Vieste p. 4; Play Volley Ischitella p. 3; Sammarco Pallavolo p. 2.

Risultati delle semifinali e finali , Apricena 29 aprile 2016:

Anspi S. Nicandro vs   Olimpia Volley PF Apricena                  0-2 (23/25-24/26)

Volley Vieste  vs Ics Stornara                                             2-0 (25/20-14)

Finale 1^ e 2^ posto: Csp Ipssar Volley Vieste vs Olimpia Volley PF Apricena   3-0 (25/8-14-13)

La Società Csp Csp Ipssar Volley Vieste  è proclamata squadra vincitrice del Campionato Provinciale Aics Under 16 Maschile  2015-16.

Finali Under 14 Femminili.

Risultati delle semifinali e finali svoltesi a S. Nicandro mercoledì 04-05-2016:

Anspi S. Nicandro vs Play Volley Ischitella       2-0 (25/12-21)

Csp Ipssar volley Vieste vs Ics Stornara         2-0 (25/16-8)

Finale 1^ e 2^ posto: Anspi S. Nicandro vs Csp Ipssar Volley Vieste 1-2 (18/25-27/25-8/15)

La Società Csp Csp Ipssar Volley Vieste  è proclamata squadra vincitrice del Campionato Provinciale Aics Under 14 Femminile 2015-16.