VOLLEY/ Risultati E classifica dellA 10° giornata

Un minuto di raccoglimento è stato osservato prima di ogni gara in memoria del Prof. Michele Mariella deceduto in settimana, pioniere della pallavolo di capitanata e fondatore della blasonata Società Polisportiva Masi. Arrivano al giro di boa i tre campionati Open, travagliato lo svolgimento delle ultime due giornate a causa delle avverse condizioni atmosferiche che hanno causato il rinvio di molte partite, anche di recuperi già programmati per il protrarsi dell’ondata di gelo che ha attanagliato vaste zone della nostra penisola, bloccando la viabilità di tante strade. Nel campionato Open Femminile terminata la 1^ fase della regular season per determinare le squadre che accedono ai play off e quelle che invece disputeranno i play out. Nel girone Garganico sorpasso sul fil di lana della Play Volley Ischitella che vincendo sia il recupero che nell’ultima giornata per 3 a 0 con la capolista Csp Ipssar Volley Vieste per 3 a 0, la scavalca in classifica terminando così al 1^ posto. La formazione del Vieste vincendo il recupero con il Sammarco pallavolo per 3 a 0, si attesta al 2^ posto a due lunghezze dall’Ischitella . La lotta per il 3^ posto che significa accesso ai play-off dice bene all’Anspi S. Nicandro che nello scontro diretto con il Sammarco vince per 3 a 2, in una avvincente e calda partita. 5 set anche tra le due giovani squadre dell’Apricena e del Vico, la spunta la Pf per 3 a 2. Nel Girone B era già tutto definito con una giornata di anticipo, conclude al primo posto la Virtus S. Severo che batte a Troia la S.S.E per 3 a 0; 3 a 0 anche del Pietramontecorvino in casa con il Casalnuovo, infine la Pallavolo Cerignola che vince 3 a 0 a tavolino per il ritiro dell’Ics Stornara. Accedono ai play-off quindi Virtus S. Severo, S.S.E. Troia e Pietramontecorvino. Nel fine settimana partono dunque sia i play-off che i play-out dell’Open Femminile.
Termina anche il girone di andata dell’Open Maschile, si conferma campione d’inverno la Virtus S. Severo che vince il recupero a San marco per 3 a 1 e chiude la classifica a 23 punti con 6 punti di vantaggio sulla S.S.E. Troia ferma a 17. 3^ posto per la matricola S. Pietro Vico che vince in casa per 3 a 0 con la Givova Lucera. 4^ posto per la Volleyball Lucera 3 a 0 in casa con l’Ics Stornara; 5^ posto per la Givova Lucera. 6^ posto in classifica in condominio a 9 punti tra Apricena e Anspi S. Nicandro, vittorioso per 3 a 2 proprio con la PF. Segue il Sammarco Pallavolo con 8 punti, chiude la classifica l’Ics Stornara a 0. Riparte subito il campionato con la prima di ritorno. Giovedì 2 Febbraio si disputerà finalmente la finale Provinciale a 4 dell’Under 16 femminile a S. Nicandro tra Pallavolo Cerignola, Volley Casalnuovo, Csp Ipssar Volley Vieste e Olimpia Volley PF Apricena.

Nr. Giorno Squadra Ospitante Squadra Ospitata Ris. Parziali
28 Sab. 21-01-2017 OLIMPIA VOLLEY PF APRICENA POL. S. PIETRO VICO 3-2 25/20-18/25-26/24-22/25-15/6
29 Sab. 21-01-2017 PLAY VOLLEY ISCHITELLA CSP IPSSAR VOLLEY VIESTE 3-0 25/19-17-19
30 Sab. 21-01-2017 ANSPI S. NICANDRO SAMMARCO PALLAVOLO 3-2 25/23-25/21-19/25-25/23-15/13
Classifica finale Girone A: 1) Play Volley Ischitella p. 28; 2) Ipssar Volley Vieste p. 26; 3) Anspi S. Nicandro p. 15 (per differenza set); 4) Sammarco 15; 5) Olimpia V. PF Apricena p. 4; 6) S. Pietro Vico p. 2; Accedono ai Play Off le prime 3 squadre.
Risultati della 10^ Giornata Girone B, 21 e 22/01/2017:

58 Dom. 22-01-2017 S.S.E. TROIA VIRTUS S. SEVERO 0-3 17-12-5/25
59 Sab. 21-01-2017 PIETRAMONTECORVINO VOLLEY CASALNUOVO 3-0 25/16-16-19
60 Sab. 21-01-2017 ICS STORNARA PALLAVOLO CERIGNOLA 0-3 0-0-0/25
Classifica finale Girone B: 1) Virtus S. Severo p. 27; 2) S.S.E. Troia p. 24; 3) Pietramontecorvino p. 18; 4) Pallavolo Cerignola* p. 10; 5) Casalnuovo* p. 7 ; 6) Ics Stornara p. 0. ritirata. Accedono ai Play-off le prime 3 squadre;