Basket – La Bisanum Viaggi Vieste espugna Santeramo

Espugnando il palazzetto di Santeramo, la Bisanum Viaggi Sunshine Basket Vieste accantona definitivamente la sconfitta di domenica scorsa all’esordio e mette i primi due punti nella classifica stagionale del campionato di Serie C Silver regionale.

I viestani sono stati in vantaggio praticamente per l’intero match ed hanno dovuto neutralizzare la reazione dei padroni di casa solo nel terzo quarto, quando il +9 (31-40) veniva azzerato con un parziale tutto favorevole ai locali. Ma le ottime prestazioni di Ljubisa, Hoxha (20 punti a testa a fine gara) e Compagnoni ristabilivano il vantaggio negli ultimi 10 minuti, arrivando alla sirena finale col punteggio di 58-68.

Domenica prossima i ragazzi di coach Desantis torneranno a giocare davanti al pubblico amico ospitando la Cestistica Ostuni, strapazzata all’esordio dal Mola (119-36) e sconfitta in casa di misura dal Basket Francavilla (94-99) nella seconda giornata.

Murgia Santeramo – Bisanum Viaggi Sunshine Basket Vieste 58-68

Murgia Santeramo: Girardi L. 5, Ampomah 9, Difonzo E. 16, Stano 9, Garofalo 6, Girardi M. 13, Petruzzelli, Cardinale, Porfido, Difonzo V., Di Fonzo E.

Bisanum Viaggi Sunshine Basket Vieste: Hoxha 20, Ljubisa 20, Lauriola T. 7, Dos Santos 5, Compagnoni 16, Lauriola M., Ruggieri, Vieste, Argentieri, Pietrafesa, Ragno. Coach Francesco Desantis