Risultati 13^ giornata, sabato 10 e domenica 11 Marzo 2018

Giochi fatti sia nel Campionato open Femminile che in quello Maschile, la Virtus San Severo vincendo per 3 a 1 ad Ischitella con la Play Volley, si aggiudica , di fatto, il titolo 2017-18, in quanto il Real Gargano V. Vieste, pur avendo vinto per 3 a 0 con il Sammarco, deve ancora osservare il proprio turno di riposo e la Virtus ha comunque un miglior quoziente in classifica. Vince anche l’Apricena a S. Nicandro e scavalca in classifica l’Atletico Vico portandosi al 4^ posto con 17 punti. In ambito maschile la Blu Lucera si laurea campione provinciale Aics 2017-18 andando a vincere per 3 a 0 a S. Severo e grazie alla sconfitta dell’Apricena a Foggia con la Canguri per 3 a 1, si porta a 6 lunghezze dalla 2^ in classifica e 7 dalla Canguri che dovrà recuperare la gara a Pietramontecorvino ma non potrebbe comunque raggiungere il Lucera. Continua la fase positiva dell’Atletico Vico che vince in casa per 3 a 0 e consolida la 4^ posizione in classifica generale. Torna alla vittoria anche l’Anspi S. Nicandro 3 a 1 con il Sammarco e lascia così la coda della classifica. Fermi i campionati, salvo il recupero Pietramontecorvino – Canguri Foggia per consentire lo svolgimento della 3^ tappa del trofeo Provinciale di Minivolley che si svolgerà Domenica 18 ad Apricena con l’intitolazione del palazzetto dello Sport alla memoria dell’indimenticato Prof. Pasquale Franchino. Volgono al termine i campionati Under 16, nella maschile l’Anspi S. Nicandro bissa il titolo già conseguito con l’Under 18, nella femminile i giochi sono ancora aperti, guida la classifica il Vieste con 12 punti ma il Casalnuovo M. non molla a 9 punti, , decisivo sarà il recupero previsto per lunedì 19 sui Monti Dauni, altrimenti sarà spareggio in campo neutro per l’assegnazione definitiva del titolo. Saranno dunque Virtus San Severo per la femminile e Blu Lucera per la maschile a rappresentare la Puglia alle Nazionali di pallavolo Aics. che si svolgeranno a Cervia dal 7 al 9 Settembre 2018.

37 Sab. 10-03-2018 ANSPI S.T. S. NICANDRO OLIMPIA V. PF APRICENA 0-3 10-14-20/25

38 Sab. 10-03-2018 PLAY VOLLEY ISCHITELLA VIRTUS SAN SEVERO 1-3 25/23-15/25-13/25-22/25

39 Dom. 11-03-2018 CSP IPSSAR V. VIESTE SAMMARCO PALLAVOLO 3-0 25/5-9-10

HA RIPOSATO ATLETICO VICO

Classifica: 1) Virtus San Severo e Csp Ipssar V. Vieste Real Gargano Estate p. 29; 3) Play Volley Ischitella p. 20;
4) Olimpia Volley PF Apricena p. 17; 5) Atletico Vico p. 14; 6) Anspi S.T. S. Nicandro p. 5; 7) Sammarco Pallavolo p. 3.

92 Dom. 11-03-2018 ATLETICO VICO PIETRAMONTECORVINO 3-0 25/9-13-18

93 Dom. 11-03-2018 CANGURI FOGGIA OLIMPIA V. PF APRICENA 3-1 27/29-31/29-25/22-25/19

94 Dom. 11-03-2018 ANSPI S.T. S. NICANDRO SAMMARCO PALLAVOLO 3-1 25/22-20/25-25/19-25/16

Classifica: 1) Blu Lucera p. 33; 2) O.V.PF Apricena p. 27; 3) Canguri Foggia* p. 26; 4) Atletico Vico p.23; 5) Virtsu S. Severo p. 14; 6) Anspi S. Nicandro p. 12; 7) , Sammarco Pallavolo e Volley Pietramontecorvino * p. 6.