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Vieste/ L’inverno è alle porte: IL CAPRICCIO è pieno di tante storie e…riscalda i cuori. Sabato 30 novembre, Leo ospita Gegè Mangano

Far collidere gli universi della qualità e della bellezza è cosa ardua. Occorrono testardaggine, ideali inossidabili ma soprattutto follia. Ne ha avuta tanta Enrico Baldin e la sua compagnia Nadia Nicoli dando vita ad una cantina atta a spumantizzare le uve di 3 preziosissimi ettari a Le Mesnil. Si tratta di Champagne Encry – Veuve Blanche Estelle il famoso “champagne italiano”.

Avremo modo di assaggiare la storia di Enrico Baldin coccolati dalla risacca del mare di Vieste e dalle prelibatezze del Capriccio Vieste Ristorante di chef patron Leonardo Vescera e sua Moglie la Maitre de Maison Barbara Corso per l’occasione coadiuvato da Gegè Mangano eclettico chef patron di Monte Sant’Angelo dal Suo Ristorante Li-Jalantuùmene

Vieste, il Gargano e la Regione Puglia intera avranno dunque l’occasione di prestare i loro scenari da favola ad un marchio di prestigio in uno scambio d’amorosi sensi: quello della qualità e quello della bellezza.

Mario Bolivar

I Viaggi di Rana & Bolivar

PRENOTAZIONI

Ristorante Il Capriccio
Località Porto Turistico – Vieste –
tel 0884 705073 –

EURO 75 A PERSONA
info@ilcapricciodivieste.it

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