La Multisala più grande del sud, la " Città del cinema" in via Miranda a Foggia, ospiterà domani .a partire dalle ore 9, il 2° Campionato’ Nazionale di Pizza, Italiana.
Alla importante competizione, organizzata dall’ Associazione Pizzaioli Professionisti prenderanno parte operatori provenienti da tutte le regioni che si sfideranno in professionalità e creatività. Cinque le categorie in gara in cui si cimenteranno i provetti pizzaioli: Pizza in pala, Pizza classica, Pizza dessert, Pizza alternativa, Pizza senza glutine. L’Associazione pizzaioli professionisti si sta battendo per la riscoperta degli impasti alternativi come: kamut, senatore cappelli, orzo, farro, aloe, canapa sativa e per soddisfare tutti i gusti di una clientela sempre più esigente e alla ricerca di quello che fa la differenza e identifica una pizzeria di qualità, al passo con i tempi. Visto l’ aumentare del fenomeno delle intolleranze, 1’Associazione pizzaioli professionisti ha rivolto la sua attenzione anche in questo senso, facendo sentire il cliente sempre al primo posto e soddisfatto nelle sue esigenze. La competizione è sotto l’ egida dell’ AIC (Associazione Italiana Celìachia), con cui l’ Associazione Pizzaioli Professionisti collabora. Dalle 17,30 alle 21,30 grande festa con" Pizza Party"; durante il Campionato sarà possibile degustare gratuitamente le pizze dei migliori pizzaioli italiani. A giudicare le pizze in gara è stata chiamata una qualificata giuria composta da giornalisti esperti nel settore del food, blogger; componenti di associazioni di categoria e appassionati del " cibo di qualità". Sarà una sfida, quella in programma domani nel capoluogo dauno, in cui verranno valorizzati sia negli impasti, sia per i condimenti, le eccellenze della nostra terra, peculiarità fondamentale per l’ Associazione Pizzaioli Professionisti che da sempre si batte a favore dei prodotti del territorio, proposti in abbinamenti alternativi ed originali.
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Informazione pubblicitaria/ In anteprima al Capriccio l’ostrica del Gargano
Venerdì 29 al ristorante il Capriccio gran cena a 4 mani con Alessandro Tamburano chef e selezionatore dei più grandi prodotti di agro ittica. Tamburano ha creato l’ostrica del Gargano e in anteprima sarà in assaggio al Capriccio in dolce compagnia di grandi vini di piccoli produttori francesi.
costo € 50,00 tutto incluso
Ristorante il Capriccio
Loc. Porto Turistico – Vieste – Gargano
info@ilcapricciodivieste.it
info e prenotazione 0884/707899
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