Pallavolo: risultati e classifica

Risultati e classifica dopo la 7.ma giornata del campionato di pallavolo Prima Divisione Femmnile

1

Sembra non conoscere ostacoli la New Team Margherita che in casa vince e convince per 3 a 0 sul CSP Volley Vieste, peccato che una squadra così debba essere mortificata a giocare, dopo tanti anni, ancora  in una palestra  angusta e fredda, chissà quando i politici locali capiranno finalmente l'importanza di realizzare delle strutture sportive adeguate; purtroppo la situazione impiantistica nella nostra provincia, pur avendo fatto registrare dei miglioramenti in questi ultimi 10 anni, rimane ancora problematica e non consente in alcuni paesi di avere delle squadre di pallavolo o di pallacanestro perché non c'è nessuna struttura al coperto omologabile. Grazie all'ostinazione di Dirigenti come Giuseppe Piazzola e Co. realtà come quella della New Team perdurano nel tempo, pur dovendo rinunciare alla serie C anche per mancanza di strutture adeguate.

Ritornando al campionato giocato la  Vis Volley Ordona passa indenne la trasferta di S. Severo vincendo per 3 a 1 e altrettanto fa lo Sport Lab Fg in casa per 3 a 0 con il S.G. Rotondo. Il Cerignola ,approfittando del passo falso della Play Volley Ischitella che perde in casa per 2 a 3 con la Vieste.it, grazie ai tre punti incamerati a Sammarco scavalca in classifica anche il S. Severo e si porta al 4^ posto con 15 punti. Bene anche l'Avis Fg che vince per 3 a 0 ad Apricena,  infine il Mattinata vince con il S.S. Ecana Troia per 3 a 1 e si porta dunque a 6 punti in condominio con Vieste.it ed Apricena, invariate le altre posizioni in classifica.

Continua dunque la leadership del Margherita, unica squadra ancora imbattuta,  continua anche l'inseguimento di Vis Volley e Sport Lab, ma anche la Mediterranea non molla e cerca di incalzare la seconda posizione. Nel prossimo turno importanti, ai fini della classifica, le partite S.Severo-Margherita, CSP Volley Vieste – Sport Lab FG e Vis Volley  Ordona – P.V.Ischitella, certamente l'interruzione di due settimane ha prodotto qualche piccolo dissesto negli organici e bisogna ritrovare subito la giusta concentrazione e determinazione.

La settimana prossima riprende anche il campionato maschile dopo ben 3 settimane di sosta, il S. Petro Vico ospita il Masi Fg e il CSP Vieste si recherà a S.G. Rotondo, entrambi le squadre garganiche dovranno vincere per non perdere la testa della classifica per affrontarsi poi direttamente il 20 gennaio a Vieste, il Carpino attende.