The news is by your side.

Peschici: ristoratori uniti per salvare la gastronomia

2

Lunedì primo incontro

Dolce Guida in collaborazione con i ristoratori, i produttori di tutto il Gargano e con il supporto logistico del gruppo Partesa danno il via, lunedì 26 Febbraio alle 20.30 nel ristorante Porta di Basso a Peschici ad un primo incontro per unire in una casa comune produttori, risorse e ristoratori di questo ricco e vasto territorio. Un incontro con degustazioni, assaggi e dibattiti interamente dedicati alla ricerca e alla valorizzazione di prodotti tradizionali appartenenti allo scenario dell’intero Gargano, elaborati in un unico menu di squisiti e delicati sapori. Protagonisti della serata i Mùrici, le erbe spontanee, la Podolica, il pesce povero, i formaggi caprini e gli agrumi, presentati nelle più svariate combinazioni di sapori. Nell’affascinante scenario del ristorante Porta di Basso vero artista della serata sarà lo chef, patron Domenico Cilenti giovane esordiente di sicuro avvenire. Ad accompagnare le squisite combinazioni gastronomiche le pregiate selezioni di vini offerte dal Gruppo Partesa.