Atletico Vieste solo in vetta

Sono bastati ventisette minuti all'Atletico Vieste per chiudere la pratica con il temibile Atletico Mola

Il risultato finale di 5 a 1 è la giusta sintesi di una gara impeccabile e dominata sin dai primi minuti di gioco. Lo spavento per una traversa colpita dagli avversari è servico da sprono per l'undici di Mister Mimmo che, con le reti di Gravinese, Scarano e Rocco Augelli su rigore hanno chiuso la prima frazione di gioco sul 3 a 0. Ad inizio ripresa il Mola accorciava le distanze ma le rete di Maurizio Gentile e Paolo Augelli hanno chiuso definitivamente le sorti.

Con il concomitante pareggio del Polimnia Calcio, l'Atletico Vieste salta alla testa della classifica in solitario,e può preparare la trasfert a Laterza con assoluta tranquillità.