L’Atletico Vieste torna con i piedi per terra

La sconfitta con l'Acquaviva ridimensiona il morale e le aspettative della squadra viestana

Due gol in pochi minuti quando mancava poco al termine della prima frazione hanno permesso all'Acquaviva di conquistare l'intero bottino a scapito di un Atletico Vieste troppo nervoso e contratto. Inutile il rigore realizzato da Elia Gravinese a pochi secondi dal triplice fischio. Nonostante la sconfitta l'Aletico Vieste non perde il comando della classifica con 16 punti; al suo fianco il Castellana vincitore dello scontro diretto contro l'Atletico Mola.

Brutta battuta d'arresto alla vigilia della difficile trasferta di domenica prossima sul campo di Trani.

Giornata negativa anche per le viestane impegnate in seconda categoria: la Viestese è uscita sconfitta per 1 a 0 dalla trasferta sul campo del Foggia Incedit invece la Daunia ha subito un rotondo 5 a 2 dall'Ordona.