Campionato di II categoria: cade ancora la Viestese

Pesante sconfitta interna per la Viestese su un campo reso allentato dalla incessante pioggia caduta per tutta la partita. Ospiti venuti  sul  Gargano per raccogliere almeno un punto sul difficile campo di Peschici dove sino ad oggi la Viestese aveva sempre  vinto le sue gare interne,

ma che invece raccolgono l'intera posta in palio. Diciamo subito che la partita non e' stata bella, ci sono stati delle continue interruzioni di gioco, con il S.Matteo Cerignola che praticava un gioco duro a

meta' campo e si chiudeva bene in difesa. Mentre gli attacchi portati dagli avanti locali non riuscivano ad impensierire la difesa ospite. La prima frazione di gioco si chiudeva sullo  0 – 0. Nella ripresa si aspettava una pronta reazione della Viestese, che invece non arriva. La Viestese, fin dalle prime battute non appariva la squadra vista nelle partite precedenti giocate in casa dove annichiliva gli avversari con delle belle giocate. Il goal partita arriva al 32° del s.t. La Viestese protesa in avanti per cercare la vittoria, si faceva trafiggere sull'unico contropiede portato dal S.Matteo. Il terzino ospite Morra lasciato tutto solo in area controllava bene la palla e la depositava in rete. A questo puntogli ospiti con dei continui falli innervosivano i giocatori della Viestese, ed a subire le conseguenze e' stato proprio l'attaccante Vecera Rocco che reagiva all'ennesimo fallo di gioco subito e si faceva espellere. Mister Olivieri faceva ricorso ad alcuni cambi per cercare di raddrizzare l'incontro, sostituiva prima Savastano con il centrocampista di nazionalita' rumena Albu Bogdan (all'esordio) e poi Troia Andrea con Palumbo, il quale appena entrato su un colpo di testa costringeva l'estremo difensore ospite ad una miracolosa deviazione in angolo, che tre minuti dopo si ripeteva su Vecera Michele il quale scattava sul filo del fuorigioco, ma sparava forte sul portiere avversario che gli chiudeva bene lo specchio della porta. Domenica prossima si giochera' a Lucera sul campo "San Pio X° " con il Pietramontecorvino che sin ora e' stato sempre sconfitto in casa. Si spera in un pronto riscatto per la compagine di Mister Olivieri per non perdere eventuali contatti dalla zona  PlaY-Off.

Dell'Aquila Francesco

Viestese :Carbonelli,Carretto,Totaro,Savastano (al 15°s.t. Albu )Ciavarella, Vespa,Iannone(al 33° s.t. Carboni ) Vecera M., Vecera R., De simio, Troia( al 20° s.t. Palumbo. A disp. Trimigno, Innangi. All. Olivieri Massimiliano.

Arbitro : Fiore di Barletta.

Rete: al 32° s.t. Morra.

Note : espulso Vecera Rocco per fallo di reazione e Russo per il S.Matteo C.