Menu Chiudi

Manfredonia, a cena con il Gal

Quarto appuntamento, questa sera, al Ristorante "Perla del Golfo" di Manfredonia con le Cene di Gal, le serate di degustazioni promosse dal Gal Daunofantino per dare impulso alle eccellenze produttive del territorio.Le cene di degustazione, realizzate con il sostegno del Parco Nazionale del Gargano in collaborazione con il Gal Meridaunia e il Gal Piana del Tavoliere – sono organizzate dall'agenzia Carpe Diem & Scenario associati di Manfredonia – e rientrano nell'ambito del Progetto Comunitario European Country Inn – Le Locande dell'Europa Rurale, nato per promuovere il mondo agricolo europeo e renderlo riconoscibile all'interno dei mercati nazionali ed extranazionali. Dopo i prodotti lattocaseari, gli ortaggi degli arenili di Zapponeta e i migliori vini della provincia foggiana, nella quarta serata di degustazioni la vetrina sarà interamente dedicata alle mozzarelle e alle carni di bufala, in un momento in cui il mercato dei derivati della bufala sta attraversando un periodo difficileIl Laboratorio del Gusto, l'angolo di degustazione riservato ai prodotti, sarà dedicato ai dolci tipici, al miele e alle marmellate dei Monti Dauni: un' ottima occasione per dare spazio a quei piccoli produttori che molto spesso, con passione e dedizione, sono in grado di produrre dei veri capolavori.

Saverio Serlenga