Calcio: Foggia, punto prezioso a Perugia

Il Foggia ottiene un prezioso pareggio in trasferta, consolidando così il trend di risultati positivi avuto fin qui in casa: i rossoneri impattano 1-1 a Perugia, dopo una partita discreta e giocata a viso aperto. Nel primo tempo, la gara si fa apprezzare per due gol annullati, uno per parte: prima Mezavilla, poi Salgado, entrambi per fuorigioco.  Bremec è grande protagonista in un paio d’occasioni, mentre dall’altra parte sono Piccolo e Mancino a sfiorare il gol. Nella ripresa, vantaggio dei padroni di casa al quarto d’ora: conclusione da fuori di Cutolo, Bremec respinge centralmente e Mazzeo è abile a ribadire in rete. Il Foggia non si scompone e va vicino al pareggio con Troianiello. Pareggio che arriva al 33′: spunto di Troianiello sulla destra e cross al centro per Del Core che si coordina e batte Benassi con una spettacolare rovesciata. Il Foggia avrebbe addirittura l’occasione per portare a casa i 3 punti, ma Salgado sciupa incredibilmente sfiorando l’incrocio dei pali. Ma ai rossoneri il punto va più che bene: gli uomini di Novelli cancellano l’ultima opaca prova in trasferta con il Marcianise e restano terzi in classifica in compagnia del Gallipoli, in attesa del posticipo di domani sera che vedrà i salentini opposti alla Ternana.