Calcio Seconda Categoria/ Viestese – Alexina Lesina 1-3

Passano la domeniche ma il copione in casa Viestese e’ sempre lo stesso, " Goal mancato, Goal subito" non ci sono altre attenuanti, tutte le domeniche non si riesce a concretizzare in rete una serie impressionante di palle goal, poi alla fine l’avversario di turno finisce per avere sempre la meglio.

Alexina che a inizio stagione ha prelevato 80 per cento dei giocatori della Sanseverese che aveva vinto il campionato di seconda categoria, giocatori esperti, sicura protagonista per un piazzamento nella zona podio. Gia’ al 3′ Vescera e’ costretto a mandare la sfera in angolo. Pero’ e’ la Viestese che
per prima passa in vantaggio quando al 10′ Protano calcia una punizione in area del Lesina, palla viene intercettata con una mano da un difensore e per l’arbitro non ci sono dubbi calcio di rigore, si porta alla battuta Palumbo che si fa parare il tiro, ma lo stesso riprende la sfera e ribadisce in rete. Al 25′ grossa occasione del raddoppio sprecata da Patrone che non riesce a dare piu’ forza ad una palla che sarebbe finita sicuramente in rete se sulla linea di porta un difensore non l’avesse allontanata. Reazione degli ospiti che non ci stanno a perdere, al 27′ Vescera manda in angolo. Al 30′ arriva il pareggio per gli ospiti, con Mastrodonato che di testa nell’aria piccola spedisce in rete. Al 35′ e’ ancora Mastrodonato che raddoppia per gli ospiti con un diagonale che s’insacca alla destra dell’esterefatto portiere viestano. Prima frazione di gioco che termina con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1. Ripresa che vede subito al 50′ Calabrese sprecare con un colpo di testa con la sfera che termina fuori. All ‘ 11’grossa svista arbitrale che non vede una palla calciata da Pellegrino stamparsi sotto la traversa ed entrare in porta. Al 65′ e’ ancora la traversa a negare la gioia del pareggio ai locali con Fabrizio su punizione. Al 35′ e al 36′ ci prova Patrone ad equilibrare il risultato ma in entrambe le occasioni l’attaccante spedisce fuori di poco alla sinistra del portiere ospite. Al 39′ l’Alexina porta a tre le marcature ancora con Mastrodonato autentico mattatore della gara con una tripletta. Domenica
gara in notturna alle 18.30 al Miramare di Manfredonia contro la Civilis Manfredonia.

Viestese : Vescera, Biscotti, Calabrese, Pellegrino, Desimio Giampiero, Fabrizio, Lopriore ( Demeo A.), Silvestri, Palumbo, Protano ( Innangi V.), Patrone. A Disp.: Prencipe, Falco, Tatalo, delli Santi, Dimauro N. All. Sante Lapomarda

Arbitro : Curiale di Foggia.

Reti : al 10′ Palumbo, al 30′, 35′ e 89′ Mastrodonato.