Calcio Seconda Categoria/ Civilis Atl. Manfredonia – Viestese : 4 – 2

La Viestese stecca la prima di campionato.

La vittoria della Civilis e’ giusta nella sostanza, anche se un rigore inesistente rompeva gli equilibri in campo al 20′ . L’intervento di Andrea Fabrizio, netto sulla palla, veniva punito con un calcio di rigore. Un primo tempo piuttosto equilibrato con occasioni sprecate da Marino, Prencipe Alessio e Trimigno. Il raddoppio arrivava a causa di una indecisione difensiva, l’attaccante sipontino approfittava della svista. Un minuto dopo Francesco Cavaliere accorciava le distanze con un magistrale colpo di testa in mischia d’area. Il primo tempo terminava con qualche rammarico. Nella seconda parte della gara la squadra di casa mostrava una maggior condizione fisica ed una migliore quadratura tattica. Il crollo del centrocampo viestano e gli ulteriori errori in disimpegno difensivo favorivano le marcature al 75′ di Catalano e al 81′ di Totaro. Nel finale la seconda rete ad opera di Fiorenzo Piracci su perfetto traversone di Pasquale Lopriore. Unico baluardo nei 90′: il portiere viestano Marco Prencipe, evitava la goleada con alcuni interventi coraggiosi. Per la quadratura del cerchio bisogna ancora lavorare sia sui singoli che sul gruppo. In settimana sono previste " precipitazioni" e " schiarite" in casa Viestese. Intanto Mercoledi alle ore 15.30 ci sarà il ritorno al R.Spina della gara di Coppa Puglia con il Peschici, all’andata fini’ 2 -1 per i viestani, poi domenica la Viestese e’ attesa alla prima gara interna ufficiale contro il Real Siti di Stornarella alle ore 15.30.

Viestese: Prencipe, Prencipe M., Di Mauro, Iaconeta ( 75′ Piracci), De simio G., Biscotti, Cavaliere, Fabrizio ( 65′ Lopriore), Marino, Trimigno, Prencipe A. ( 50′ De Simio Giampiero). A Disp.: Cionfoli, Rosiello, Della Malva, Quinto.

Dir. Acc. Scianname’.

Arbitro : Daddato di Barletta.

Reti: al 20′ Prencipe (r ), 40′ Zerulo, 41′ Cavaliere, 75′ Catalano, 81′ Totaro, 85′ Piracci.