Calcio Lega Pro/ Foggia-Viareggio 1-1

Giornata nuvolosa ha piovuto su Foggia in maniera copiosa fino a poco prima della gara. Poca affluenza di pubblico allo Zaccheria. Il Foggia gioca senza Tomi con Molina a destra e Cardin a sinistra. Arbitra il Sig. Aversano della Sezione di Treviso.

Inizio partita piuttosto noioso e senza emozioni da una parte e dall´altra. 13´ Prima occasione da gol per il Foggia con Venitucci che ha servito in area un ottimo pallone respinta di Ranieri si avventa Molina gran tiro e deviazione dell´estremo difensore toscano che evita la capitolazione. 18´ Scardina dalla distanza gran botta e Ginestra vola alla sua destra per respingere il pericolo. 22´ Atterrato Lanzoni in area sugli sviluppi di calcio d´angolo. Per l´arbitro è calcio di rigore. 23´ Calcia Venitucci e gol con palla alla sinistra di Ranieri. 1-0. 28´ Meduri calcia dal limite palla alta sulla traversa. 41´ Angolo per il Foggia spizzica la palla uno spento Tiboni e Venitucci va al tiro palla respinta dalla difesa bianconera. 46´ Ammonito Meduri per gioco scorretto.

Foggia-Viareggio secondo tempo
Le squadre tornano in campo con una novita´ in casa viareggina. Dal 46´ in campo Maltese in luogo di Tarantino. Il nuovo entrato dopo dieci minuti lascia il campo p er infortunio al suo posto Lepri. 60´ Ginestra compie un miracolo su gran tiro di Cristiani andando a togliere la sfera nell´angolo basso alla sua destra. Applausi a scena aperta dello Zaccheria per il portiere foggiano. Esce Tiboni entra Cruz al 61´. 63´ Ammonito Gigliotti per comportamento scorretto. Dal 66´ nel Viareggio entra Palibrk esce Scardina. Al 71´ ammonito Brighenti per gioco pericoloso. Al 74´ Venitucci colpito duro viene sostituito da Bianchi. 75´ Errore di Cardin che perde palla e Lepri va al tiro in diagonale sul palo dove Ginestra non puo´ arrivare 1-1. Nel Foggia entra Agodirin ed esce Cortesi al 79´. 88´ Defrel controlla un buon pallone che arriva a Bianchi che spara malamente alto sulla traversa. 89´ Ammonito Pizza nel Viareggio. 91´ Punizione di Gigliotti salta Lanzoni in area palla di poco fuori. Finisce 1-1 tra i fischi dello Zaccheria.

Arbitro: Aversano Gianluca di Treviso

Marcatori: al 23´ Venitucci(F)rig., al 75´ Lepri(V)

Ammoniti: Al 46´ Meduri(F), 63´ Gigliotti(F), al 71´ Brighenti(V), all´89´ Pizza(V).

Us Foggia: Ginestra;Molina,Cardin,Lanzoni,Gigliotti;Wagner,Meduri;Cortesi (dal 79´ Agodirin),Venitucci (dal 74´ Bianchi),Defrel;Tiboni(dal 61´ Cruz).
A disposizione:Botticella,D´Orsi,Frigerio,Bianchi,Agodirin, Cruz,Giovio.All.Bonacina

Esperia Viareggio: Ranieri;Carnesalini,Taormina,Lamorte,Fiale,Brighenti,Cristiani,Pizza,Scardina (dal 66´ Palibrk),Tarantino (dal 46´ Maltese)(dal 56´ Lepri),Cesarini.A disposizione: Merlano,Monopoli,Guerra,Maltese,Palibrk,Lepri,D´Onofrio.All.Maurizi.