Eccellenza/ I FINALI della 19ª giornata

Il Cerignola si aggiudica il derby di Vieste. Una vittroria in rimonta (2-1) grazie alla quale i gialloblu tornano in seconda posizione superando il Bisceglie sconfitto in casa dal fanalino di coda San Paolo rigenerato dall’arrivo di Vito Sgobba.

Il Vieste va per primo in vantaggio con Principi, poi il sorpasso di Rossi Finarelli e Di Pinto su rigore per gli ofantini. Grande prova del Manfredonia che supera il Corato e odora nuovamente la zona play off. Succede tutto nella ripresa: al 18′ il Corato ottiene un calcio di rigore che Uva si fa respingere dal portiere Della Torre; al 20′ il gol di Paolo Augelli e al 41′ il raddoppio di Pasquale Trotta. E domenica Cerignola -Manfredonia.

VIESTE – CERIGNOLA 1-2 – 45’pt Principi (V), 20’st Rossi Finarelli (C), 32’st Di Pinto rig. (C)