Menu Chiudi

A Foggia scoperto ‘glutine amichevole’ speranza per celiaci

Metodo modifica proteine frumento per non scatenare intolleranze.

Un gruppo di ricercatori dell’Università di Foggia ha scoperto metodo scientifico innovativo che consente di modificare le proteine del glutine nel frumento in modo che non scatenino la reazione di intolleranza nei celiaci. In questo modo gli alimenti oggi vietati ai celiaci saranno commestibili. Il metodo consente di ottenere Gluten Friendly, ‘glutine amichevole’ cioè non più dannoso per il celiaco per tutte quelle farine destinate alla preparazione di pasta e prodotti da forno.

 

————————————————————————————————————–

 

Informazione Pubblicitaria

Un pasto senza vino è come un giorno senza sole….
per questo il Ristorante Il Capriccio, quello della gran cucina di LEO, t’invita a gustare i vini GAIA

Giovedì 19, unica tappa il Puglia, il grande incontro.
Non puoi mancare

O amato fanciullo, prendi le tazze variopinte, /perché il figlio di Zeus e di Semele /diede agli uomini il vino/ per dimenticare i dolori.. e assaggia Un GAIA

per info e prenotazione
Ristorante Il Capriccio
Località Porto Turistico – Vieste –
tel. 0884 707899 –
info@ilcapricciodivieste.it

…son passato da Il CAPRICCIO …e bevitor cortese sono rimasto…

——————————————————————–