Volley/ Risultati e classifica play-off 1^ giornata

Entra nella 2^ fase il campionato provinciale Aics dell’Open Femminile, si è giocata infatti la prima giornata dei play-off, con le prime sei squadre classificate nei dei due gironi della regular season. Vincono il Vieste a Pietramontecorvino per 3 a 0; 3 a 0 anche per l’Ischitella a Troia con la S.S.E; vince in casa anche la Virtus S. Severo 3 a 0 con l’Anspi S. Nicandro. Queste tre squadre a punteggio pieno dichiarano le loro aspirazioni, ma i play off prevedono ben 10 giornate, il cammino è dunque lungo e tutto può accadere. Non si gioca nei play-out. Per un guasto meccanico la Volley Casalnuovo non riesce ad arrivare a Vico ed il Cerignola non si è presentato a San Marco, pesante la sanzione del Giudice Sportivo che oltre alla sconfitta per 3 a 0, infligge alla società rinunciataria anche 3 punti di penalizzazione e 60,00 euro di ammenda.
Nel campionato maschile, giunto alla prima di ritorno, riposa il S. Severo, fermo a 23 punti, ne approfitta la S.S.E. Troia che vincendo per 3 a 0 con l’Olimpia Volley PF Apricena si avvicina alla capolista Virtus raggiungendo quota 20.Continua la marcia di avvicinamento anche della Volleyball Lucera che batte tra le mura domestiche la Pol. S. Pietro Vico per 3 a 0 e si porta in 3^ posizione con 18 punti. . Torna alla vittoria l’Anspi S. Nicandro che espugna il campo del Givova Blu Lucera 3 a 0 per la formazione di Giuseppe Marinacci, che scavalca 2 posizioni in classifica e si porta al 5^ posto in classifica con 12 punti. . Vittorioso anche il San Marco che vince 3 a 0 a Stornara e raggiunge il Givova Blu Lucera.

61 Dom. 29-01-2017 PIETRAMONTECORVINO CSP IPSSAR V. VIESTE 0-3 10-0-14/25
62 Dom. 29-01-2017 S.S.E. TROIA PLAY VOLLEY ISCHITELLA 0-3 13/25-24/26-17/25
63 Dom. 29-01-2017 VIRTUS S. SEVERO ANSPI S. NICANDRO 3-0 25/10-14-23

Classifica Play-off aggiornata al 01/02/2017: Csp Ipssar Volley Vieste, Virtus S. Severo e Play Volley Ischitella p. 3;
S.E.E. Troia, Anspi S. Nicandro e V. Pietramontecorvino p. 0.
Prossimo turno play-off 2^ giornata del 04-05/02/2017

64 Sab. 05..02-2017 18.00 PLAY VOLLEY ISCHITELLA V. PIETRAMONTECORVINO Vino F.
65 Sab. 05..02-2017 18.00 ANSPI S. NICANDRO CSP IPSSAR V. VIESTE Cristofaro N.
66 Dom. 06-02-2017 18.00 S.S.E. TROIA VIRTUS S.SEVERO Urbano M.

Risultati play- out 1^ giornata del 28 e 29/01/2017

91 Sab. 28-01-2017 POL. S. PIETRO VICO VOLLEY CASALNUOVO Rinviata
92 Dom. 29-01-2017 SAMMARCO PALLAVOLO PALLAVOLO CERIGNOLA 3-0 * 25/0-0-0
93 RIPOSA APRICENA

Provvedimenti del Giudice Sportivo:
* Gara nr. 92: 3 a 0 per il Sammarco Pallavolo per assenza sul campo della formazione ospite. 3 punti di penalizzazione alla Società Pallavolo Cerignola più euro 60,00 di sanzione (2^ rinuncia)
Classifica Play- Out, aggiornata al 01/02/2017: Sammarco Pallavolo p. 3; Olimpia V. PF Apricena, Pol. S. Pietro Vico* e Volley Casalnuovo* p. 0; Pallavolo Cerignola -3.
* una partita da recuperare.
Prossimo turno play-out 2^ giornata del 04-05/02/2017

94 Dom. 05/02/2017 11.00 VOLLEY CASALNUOVO SAMMARCO PALLAVOLO Magistro O.
95 Sab. 04/02/2017 17.30 OLIMPIA V. PF APRICENA POL. S. PIETRO VICO Zicchino D.

Ha Riposato VIRTUS S. SEVERO

Classifica aggiornata al 01-02-2017: Virtus S. Severo p. 23; S.S.E. Troia p. 20; Volleyball Lucera p. 18; Polisportiva S. Pietro V. p. 16; Anspi S. Nicandro p. 12; Sammarco Pallavolo e Givova Blu Lucera p. 11; Olimpia V. PF Apricena p. 9; Ics Stornara p. 0.