Un pò di Foggia sul palco dell’Ariston, con il cantante Gaudianoquesta sera impegnato nella finalissima delle Nuove proposte, ma anche a Casa Sanremo con ‘Rosso Gargano’. Artisti, ospiti e giornalisti stanno infatti degustando in questi giorni frenetici, con il festival della canzone italiana cha va avanti nonostante le difficoltà e i problemi legati all’emergenza Covid, i prodotti dell’azienda foggiana. Infatti, i pomodori ‘Rosso Gargano’ vengono utilizzati per preparare tutti i piatti proposti a Casa Sanremo, in particolare sulle pizze. Un altro prestigioso traguardo per l’azienda, nata da un gruppo di produttori che ha deciso di unire le proprie forze per dotarsi di uno stabilimento, per ridurre al massimo i tempi di lavorazione dei pomodori e poter seguire di persona tutto il processo fino alla tavola. Attraverso l’impiego di personale specializzato, un giusto mix di innovazione e tradizione, e lavorazioni essenziali senza additivi, arrivando così al prodotto finale come se fosse stato appena colto, regalando quindi il sapore della terra da cui proviene. In questa occasione, a una platea importante dal respiro sempre meno nazionalpopolare (per le scelte del direttore artistico e conduttore Amadeusche ha puntato sulla realtà emergente della musica italiana a 360 gradi, e non sulle inossidabili certezze e sui veterani della manifestazione, e sempre più internazionale.
Un successo e un’ulteriore indiretta del nostro territorio, attraverso un’eccellenza del comparto agroalimentare ben nota.