The news is by your side.

IL POMODORO ROSSO GARGANO SULLE PIZZE DI CASA SANREMO, UN’ALTRA ECCELLENZA DI CAPITANATA

106

Un pò di Foggia sul palco dell’Ariston, con il cantante Gaudianoquesta sera impegnato nella finalissima delle Nuove propo­ste, ma anche a Casa Sanremo con ‘Rosso Gargano’. Artisti, ospiti e giornalisti stanno infatti degustando in questi giorni frenetici, con il festi­val della canzone italiana cha va avanti nonostante le difficoltà e i pro­blemi legati all’emergenza Covid, i prodotti dell’azienda foggiana. Infat­ti, i pomodori ‘Rosso Gargano’ ven­gono utilizzati per preparare tutti i piatti proposti a Casa Sanremo, in particolare sulle pizze. Un altro pre­stigioso traguardo per l’azienda, na­ta da un gruppo di produttori che ha deciso di unire le proprie forze per dotarsi di uno stabilimento, per ridurre al massimo i tempi di lavora­zione dei pomodori e poter seguire di persona tutto il processo fino alla ta­vola. Attraverso l’impiego di perso­nale specializzato, un giusto mix di innovazione e tradizione, e lavora­zioni essenziali senza additivi, arri­vando così al prodotto finale come se fosse stato appena colto, rega­lando quindi il sapore della terra da cui proviene. In questa occasione, a una platea importante dal respiro sempre meno nazionalpopolare (per le scelte del direttore artistico e con­duttore Amadeusche ha puntato sulla realtà emergente della musica italiana a 360 gradi, e non sulle inos­sidabili certezze e sui veterani della manifestazione, e sempre più inter­nazionale.

Un successo e un’ulteriore indiretta del nostro territorio, attraverso un’ec­cellenza del comparto agroalimenta­re ben nota.


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright