BASKET SERIE C GOLD/ RECUPERO 1° GIORNATA: BISANUM VIAGGI VIESTE – SVEVA BASKET LUCERA 67-105

Che non sarebbe stato facile lo si sapeva ancor prima della palla a due, poi l’assenza dei lunghi della Sunshine ha consentito agli ospiti di dilagare vista la maggiore fisicità dei giocatori a disposizione di coach Ciociola.

Per i padroni di casa, coach Giovanni Rubino manda parte con Tanzi, Prete, Lakatos, Novikov e Jelic, mentre gli ospiti partono con Gramazio, Acosta, Scarponi, Di Andi e Ouandie.

Pronti via e la partita prende subito la via di Lucera con un parziale di 0-12 con Acosta e Scarponi protagonisti, Prete, Lauriola e Jelic, per i padroni di casa riescono con i loro canestri a contenere il risultato che dopo i primi dieci minuti segna già un inesorabile -19 (11-30).

Il secondo qua e il terzo quarto sono la fotocopia del primo, con gli ospiti a sovrastare fisicamente i ragazzi viestani. Lo svantaggio aumenta e all’intervallo lungo è di – 29 (26-55) e alla fine del terzo periodo è di – 45 (40-85).

Durante l’ultimo periodo gli ospiti raggiungono il massimo vantaggio (50 punti) sul 47-97, e solo nel finale grazie alla verve realizzativa di Carrizo i nostri ragazzi, ricordiamo che siamo la squadra più giovane di tutto il campionato, la Sunshine riduce lo svantaggio fino al 67-105 finale.

Il tempo per smaltire le scorie (soprattutto mentali) di questa sconfitto è poco, domenica infatti si torna in campo sul parquet di casa contro l’Adria Bari dell’ex Callara.

Tabellini:

Bisanum Viaggi Vieste: Tanzi 7, Prete 10, Carrizo 12, Lauriola 8, Lakatos 2, Piccolo 4, Ragno n.e. Novikov 6, Jelic 11. Coach Giovanni Rubino

Sveva Basket Lucera: Cedic 3, Gramazio, Mazzullo 7, Coluccino n.e. Acosta 21, Scarponi 22, Alvisi 14, Di Andi 13, Di Mario, Ouandie 25, Ianzano. Coach Gianpio Ciociola.