Us Foggia, prima vittoria in una gara ufficiale

I rossoneri hanno espugnato il campo di Aversa per 1-2 nel primo turno di Coppa Italia

Buona la prima. L’Us Foggia espugna Aversa, battendo 2-1 il S.Vito Normanna, formazione di serie D, nell´esordio stagionale in Coppa Italia. Un punteggio però bugiardo, viste le tantissime palle gol sciupate dai rossoneri che avrebbero potuto dare al risultato dimensioni più rotonde. Al 33´ la rete del vantaggio: è stato l´esterno Nicola Mora a battere l´estremo campano. Otto minuti più tardi, la squadra di Campilongo ha l´occasione per archiviare la pratica, usufruendo di un calcio di rigore: della battuta si incarica Biancone, che però fallisce la mira. Da segnalare a metà della prima frazione di gioco l´uscita anzitempo del bomber cileno Mario Salgado, costretto ad abbandonare il rettangolo verde a causa di un indolenzimento muscolare. Al suo posto entra il baby Agostinone. La ripresa si apre sempre con il Foggia a menare le danze ed a dominare in lungo ed in largo. Al 73´ Colombaretti sigilla i primi 3 punti della stagione e chiude definitivamente la partita, che ha un ultimo sussulto a due minuti dal termine, quando il direttore di gara concede un penalty ai padroni di casa. Rigore trasformato dal campano Verolino. Finisce 2-1. Un buon test in ottica campionato, che prenderà il via domenica, quando il Foggia debutterà allo Zaccheria contro il Legnano.