Coppa Italia: Foggia sconfitto 4-1 a Marcianise

Il Manfredonia ha battuto 1-0 il Melfi

Ancora 4 gol subiti dal Foggia, dopo quelli presi in campionato dal Sassuolo. Questa volta le reti sono arrivate dal Real Marcianise, che ha fatto proprio con il punteggio di 4-1 l’incontro con i rossoneri valido per la quarta giornata di Coppa Italia. La formazione di Campilongo ha subìto 2 gol per tempo (Galizia e Romano nel primo tempo, Tedesco e Poziello nella ripresa), andando in rete con Cardinale su rigore. Nonostante il pesante passivo, i rossoneri (in campo con le seconde linee) hanno condotto una buona gara. A causa di questa sconfitta, il Foggia resta a 6 punti dietro proprio il Real Marcianise ed il Benevento. Nel pomeriggio, il Manfredonia aveva liquidato il Melfi al Miramare (gol vittoria di Scarpitta), balzando così in testa alla classifica del proprio girone.