Seconda Categoria/ Viestese – Poggio Imperiale 3 – 0

Continua la serie positiva della Viestese, vittoriosa ieri per 3 a 0 contro il Poggio Imperiale, all’esordio casalingo nel Campionato di 2a Categoria. Mattatore della giornata il Capitano Palumbo, che con una doppietta in pochi minuti, ha steso la squadra ospite. Ottimo anche lo spunto vincente di Ranieri, che con un gran tiro dalla distanza, metteva la palla all’angolino basso alla sinistra del portiere. Il Poggio Imp. si presentava a Vieste avendo battuto la giornata precedente la quotata Castriotta Manfredonia, per cui iniziava la partita con spirito battagliero. Tutto ciò produceva diverse azioni pericolose per la porta viestana, nonchè una traversa colpita in pieno quando si era ancora sullo 0 a 0. Va inoltre ricordata l’ingenuità del portiere Vescera, il quale raccoglieva con le mani un retropassaggio; ne scaturiva una pericolosissima punizione indiretta in piena area. Fortunatamente senza conseguenze. Qualche minuto dopo lo stesso Vescera, si riscattava riuscendo a deviare un pericoloso tiro dalla distanza. A questo punto saliva in cattedra Palumbo, il quale nel giro di una decina di minuti, segnava due reti molto belle. La prima anticipando il portiere con un colpo di testa su lancio del solito Albu; la seconda risolvendo, con un tiro in diagonale, una mischia in area. C’era gloria anche per Ranieri, con il gol già descritto in precedenza. Il tempo si concludeva quindi con il risultato di 3 a 0.
La ripresa era caratterizzata da sterili attacchi del Poggio Imp. che cercava di accorciare le distanze. Il portiere viestano non correva particolari pericoli. Anzi, va detto che in contropiede, la Viestese non riusciva a rimpinguare il bottino solo per la imprecisione dei propri attaccanti.
Domenica 5 Ottobre, la Viestese è attesa da un duro confronto in casa dell’Ortanova, anch’essa reduce da due vittorie.
Viestese :Vescera,Iannone,Totaro, Biscotti, Mastrangelo, Lopriore (Munno), Valentini, Ranieri, Palumbo(D’errico),Albu,
Innangi(Esposto). A disp.: Costante, Vieste, Troia. All.: D’Accia Giuseppe
Reti : 12° e 25° Palumbo, 21° Ranieri.
Arbitro : Scillitani di Foggia.
Ammoniti : Iannone e Totaro.