Vela Vieste/ Successi Banks Sails tra Puglia, Livorno e Chioggia

Ottime prove delle barche invelate Banks Sails al Trofeo Pennetti disputato in Puglia. Float On taglia per primo il traguardo a Vieste e vince la classifica Crociera-Regata. Soft domina in classe crociera cogliendo un buon quarto overall. Pervinca stravince in reale e compensato la seconda tappa mentre il glorioso Gaios vince in compensato la prima tappa. L’Azuree 40′ Fast Cruise, al suo esordio nazionale in regata, armato e timonato da Michele Lecce con randa e fiocco rollabile MEMBRANE CRUISE S, A0 e Gennaker, vince in tempo reale la tappa di andata Trani-Vieste ed è secondo in reale nella tappa di ritorno; ambedue caratterizzate da minime intensità di vento e salti di direzione a causa della presenza del promontorio del Gargano e del suo ridosso. Grazie a un primo e un terzo in tempo corretto, L’Azuree 40 vince la classifica generale crociera-regata in una flotta di circa 30 imbarcazioni.
Buoni risultati Banks Sails anche al Trofeo Accademia Navale, con l’NM 38 Scugnizza, a cui è andata la Coppa Paul & Shark, e il Felci 52 .G.
Banks vince anche a Chioggia con il Comet 41s Jonathan, che ha vinto il XVIII Trofeo San Felice.